※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に本当ーーーーーに旦那と離婚したい😊何もかも合わないし、子どもっ…

本当に本当ーーーーーに旦那と離婚したい😊
何もかも合わないし、子どもっぽい
やめてほしいって言ったこともやめてくれない
やってほしいって言ったことも全然やってくれない
めんどくさいしネチネチネチネチ昔のこととか
ミスを責めてくるタイプ、嫉妬深い、私だけが楽しい楽しんでることが嫌

昨日お祭りがあったのですが、
私は基本みんなで楽しくワイワイしたいタイプ
だけど旦那は俺に気を遣え俺に話しかけろ蔑ろにするなって感じでめんどくさいです

昨日居たお友達の奥さんを例に挙げて、
◎◎ちゃんのママは立ち振る舞いが上手だよね、
旦那さんの隣にずっと居て、でしゃばるわけじゃなくて
と喧嘩の際言われました

本当にクソすぎる、だったらそういう人と結婚しろよって感じです
1人で3人養えるお金は今はないので
できる限り早くお金を貯めて離婚したい😊

コメント

こーひー

離婚したいと言いつつ、3人も子供がいますよね。
それって結婚前には分からなかったんですか??

ごめんなさい!嫌味とかではなくて、単純な疑問でした!リアルの友人にもそのような方いますけどなかなか聞けないので教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    んー…結婚前にわからない方がほとんどではないですかね…?😭

私の周りにもながーくお付き合いしてて、子どもが2人、3人以上いて同じような状況の方もたくさんいるので🥹
    あとは決定的な理由がないので、なんとか擦り合わせて、よくなるように夫婦生活を続けてきたけど爆発するって感じですかね、、、?

• 1時間前
  • こーひー

こーひー

いきなり180度性格が変わったってことですか?
    結婚前は、さっぱりした性格だったんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の性格だけが180度変わったということはないと思います。
    ただ、子どもが生まれて私の性格も変わったんだと思います、私自身もこんな風に思うと思ってませんでした

ただ、子どもが生まれてこの人はこんな風なひとだったのかーと知らない面を気付かされたことは大いにあります

• 49分前
もち

旦那さん大分拗らせてますね😂
ただ俺を見てほしい!という嫉妬からそうなってるんでしょうね。ただ素直に甘えればいいものの。
私なら夫抜きでお祭りとかいって伸び伸びしたいので次回から声掛けないです!それで文句言われたら離婚も視野のことを全部ぶちまけます😂