コメント
はじめてのママリ🔰
相手に強要しないなら全然ありですよ😄
私は二次創作大好きです笑
ままくらげ
私も自室を好きな作品や集めた漫画、DVD等のコレクションルームにしてるタイプです🤭
ゲームも好きですし、10代の頃から追ってるアーティストも居たりとどっぷりです。
家事をしながら、または夜夫とアニメも観てます✨
今期と来期は豊作で追いつかないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も10代からとある声優さんをずっと追いかけています☺️
以前、もう社会人なのにアニメなんて…と言われたこともありあんまり話さない方がいいのかなと悩んでいました。- 55分前
kulona *・
全然いいと思いますよ🥺✨
おすすめがほぼ強制とかだったら困ってしまいますが大好きなものを好きなだけ楽しむのは息抜きとしても大事だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
普段、趣味を通じて知り合った友人以外にはあまりアニメの話はしないのですが、もし「何が好き?」と話題になったときに正直に話して引かれないか心配になっていました💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
全然ひかないですが、
カバンとかに人形?つけてたりすると、おぉ、、と思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鞄につけたら同じ趣味の方から気づいてもらえるかも?と思っていましたが、オタクじゃない方からするとやはり引きますよね….🥹- 50分前
はじめてじゃないママリ🔰
引くのは犯罪っぽい趣味と趣味を強要されることで、
オタク拗らせてるくらいなら全然引きませんー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個人で楽しむ分には胸張って好きでいていいですよね✨
- 47分前
はじめてのママリ🔰
引かないです!
自分が好きだから全く興味ない相手にもそれを求めるとかだと困りますが。。
私は古の腐女子でしたし、ゲームどっぷりのゲームオタク?でそれこそ男性向け、女性向け問わずR18のエロゲーでもいける口です。
趣味は?て聞かれたら一括りにしてゲーム、と答えています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらかと言うと男性向けの作品にハマる事が多くて…😅
詳細は深く話さず、アニメが好き!って答えるようにします👍- 43分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何が好き?って話題になったときに正直に話して引かれないか心配になっていました🙇♀️