※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

女の子で間違いないですか?先生が言うなら女の子だと思うのですが猛烈な希望から確信持てず😭

女の子で間違いないですか?
先生が言うなら女の子だと思うのですが猛烈な希望から確信持てず😭

コメント

✩ひぃ✩(4児mama)

私も女の子に見えます👧
男の子は見てすぐわかるけど、女の子って本当に女の子なのかな?ってなりますよね🥹

• ✩ひぃ✩(4児mama)

胎盤で見にくかったりしますよね🥹
    21wですし、先生が言ってるなら確定だと思いますよ☺️💕

• 3月29日
  • ✩ひぃ✩(4児mama)

うちの娘のエコーも木の葉マーク綺麗に撮れてるの全然無いですよー😂
    楽しみですね☺️💕︎
    出産頑張って下さい❣️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わ〜👧🏻♡!!ありがとうございます👏本当に全くわからない!エコーするのに、胎盤が邪魔な位置にあってお股すらはっきり見えなくて余計にわからないです😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

う、嬉しい...👧🏻😭、男の子と比べるとタマの存在もないし、何もついてないのはわかるけど、女の子でもお股に短い何かがあるとは思ってませんでした!ネットで調べても綺麗な木の葉マークのエコーばっかりで、まさか...🐘隠れてる⁉︎ とか思ってしまって💦(先生が8〜9割女の子と言ってくれてるのに失礼)本当にコメントありがとうございました!

• 3月29日
ままり

それはお股なのですか?😳
臍の緒の断面に見えます😳

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます✨動きを止めて「ここがお股で〜何もついてないから女の子!」と、この画像の赤丸の場所をさしながら説明してもらいました😳その時のスクショになります!臍の緒なんですかね、、😳

• 3月29日