はじめてのママリ🔰
歯科助手してます!
1日4時間、週4〜5日です😊
てきと〜母ちゃん
1日5時間、週5日…介護士してました💪🏻現在育休中です。
会社で社保に入っていないので産休(手当て)は無し、産休(休暇)はアリ。
雇用保険に入っているので育休(手当て)はアリです✨育休(休暇)もアリです。
はじめてのママリ
結婚式で週4パートで働いて、
育休手当もらいました!(雇用保険に加入していた為)☺️
はじめてのママリ🔰
歯科助手してます!
1日4時間、週4〜5日です😊
てきと〜母ちゃん
1日5時間、週5日…介護士してました💪🏻現在育休中です。
会社で社保に入っていないので産休(手当て)は無し、産休(休暇)はアリ。
雇用保険に入っているので育休(手当て)はアリです✨育休(休暇)もアリです。
はじめてのママリ
結婚式で週4パートで働いて、
育休手当もらいました!(雇用保険に加入していた為)☺️
「扶養」に関する質問
年収120万行かない人 旦那さんの扶養ですか?社保かけてますか? 現在育休中で、育休明け後も月10万弱または10万以下の収入予定でフルパートです。 一昨年の年収は98万でした。 社保かけてます。 育休開けた後扶養に入…
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいんですが扶養内の壁について詳しい方教えてください🙇♀️ 今まで103万の壁で働いてたんですが今後103万の壁と同じ内容?(所得税なしとか)で働くにはいくらまで働いていいんでしょうか?
無知な質問ですみません… 中古車購入にあたって車屋さんでローンを組む際に、他の会社のクレジットカードの分割やリボ払いの利用状況もローンの審査に関係ありますか? それともう一つ… 扶養内パートで働いていて5年近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント