※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
お仕事

有期雇用3ヶ月の約1週間目。辞めれたりしないのかな、、、入ってすぐか…

有期雇用3ヶ月の約1週間目。辞めれたりしないのかな、、、
入ってすぐから無理すぎて胃がキリキリしまくっててダラダラモヤモヤやる気ないまま続けるのも悪いし入社して3日で早めに辞めたいと言っても、続けるのが無理だって伝えても
そんなのまだ慣れてないからだよー!大丈夫大丈夫!慣れたらそんなことないよ!って
人が足りないからそんな言えるのか、、私の今の体調はどうとでもないと言いたいのだろうか、、
有期雇用だから今は辞めれません。それはわかってますが、どのみち雇用期間3ヶ月終わったら即辞めるって、、でも3ヶ月もこのキリキリと戦わないといけないのか。
もういっそのことぶっ倒れてボイコットしたい。

人はいいんだ、もう覚えることが多すぎるし即一人で集金、配達、お客の名前と家と家までのルート覚える、お客一人一人の対応も違う。帰って事務作業。その前に事務所のトイレもどこにあるかすら教えてもらってない。
はぁーーストレス。なんでこんなところに来たんだ私。

コメント