コメント
はじめてのママリ🔰
マックでおにぎり食べさせてる人見た事ないですね💦
はじめてのママリ🔰
食べてから行って、ママだけ飲み物とかでも注文したら良いかと…。
持ち込みはさすがに…と思います😭
-
はじめてのママリ
私と上の子は普通にセットを注文します!
下の子だけで…
離乳食ならいいけどおにぎりはってなりますよね💦- 3月30日
退会ユーザー
持ち込みは非常識になると思います、、!
マックお持ち帰りにするとかはダメでしょうか??
-
はじめてのママリ
マック=中で遊ぶって感じになっていて💦
でも絶対行きたい食べたいわけじゃないので、お持ち帰りしたりして家や公園で食べるのでもいいです🥹- 3月30日
-
退会ユーザー
離乳食や、赤ちゃんせんべい、菓子なら
平気だと思いますが🥹
人数分購入しないで居座るのは
お店も迷惑ですし、、、
それなら人数分購入してくださる方に
店内でお食事して貰った方が利益にもなりますし、、、
そもそも他店のもの、家から持ってきた物を食べる場所ではないと思います💦
私も上の子もマック大好きですが
下の子産まれたら、下の子がマック食べれるようになるまではお持ち帰りします!- 3月30日
めめ🔰
今日マック行って1歳の子がぐずりだしたのでせんべいあげてました😭
非常識なんですかね!?
お弁当は微妙ですが子供用の小さなおにぎりならいいと思うんですが💦
ハッピーセット食べられる歳でもないし、上の子食べてたらぐずりませんか!?
-
めめ🔰
調べてたら離乳食は基本オッケー、幼児食はOKなところとダメなところがあるので、店員さんに聞いてみるといいかもです💦
うちはよくフードコートのマックつかいますよ😊(聞かずともおっけーなので笑)- 3月28日
-
はじめてのママリ
うちも下の子がもっと小さい頃行ったときは、赤ちゃんせんべいあげてました💦
線引きってむずかしいですよね😩
1歳でハンバーガーは家庭によってあげるあげないわかれると思うし、皆さんどうしてるのかなぁと…- 3月30日
はじめてのママリ
ママだけ飲み物買ってプレイランドで遊ぶの見て
上の子のマックをお持ち帰りですかね🍟
-
はじめてのママリ
わーー!そのパターンありですね😳😳😳😳
家でゆっくり食べさせたほうが楽ですし!!
すごい😳ありがとうございます- 3月30日
まろん
なしですね。
おにぎりは離乳食ではないですし。
-
はじめてのママリ
ですよね…1歳児いる方どうしてるんだろう
- 3月30日
ママリ
マックのマナー違反かどうかまで分からないですが常識的に無しって思います🥹
そのような家族がいたら持ち帰ればいいのにって思います、、上の子遊ばせたいとか自分が楽したいがためになのかなって感じます🙇🏻♂️
どうしてもなら、下の子は家で早めに済ませてマックでは上の子と自分のものを購入し下の子にはベビーお菓子をあげるって感じならアリだと思います🙌🏻
じらちゃん
だめなんですか!!🤣?
コメント見てると私、すごく非常識でした。笑
一歳からあげられるものはあげたりしてましたが満足には食べれないしおにぎり買ったりお菓子あげたりしてました🤣仕方なくないですか?
上のこと自分はマック食べるなら全然アリだと思ってました😎
何も頼まないで場所だけなら違うけど🤣
-
じらちゃん
あたしもよくプレイルーム前に腹ごしらえしてそのまま行くので😊- 3月30日
Ayaka
1歳児なら、プチパンケーキを食べさせてました。
ポテトの塩抜きも食べた事もあります。
はじめてのママリ
そうですよねー💦