旦那と喧嘩して帰ってしまい、予定が台無しになったことについて相談したいです。お互いに気まずい状態で楽しめる人はいるのでしょうか。
1時間以上並んでもう少しってところで旦那と喧嘩してしまいもう帰るって言って帰ってきてしまった🥲
私の悪い癖なんですが、イラつくこと言われたり例えお互い様でも空気悪くて引きずってる状態で並ぶの続行して楽しむ人っているんですかね…
ちなみにその帰り旦那が4時間かかるのに歩いて帰るって言い出して迎えに行かなかったら義母呼んで結局義実家まで迎えに行かされる羽目に。桜見たかったしご飯も食べに行く予定だったのに悔しい🥹🥹
- りりぴ(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
途中で帰ったり中断したりするのはなしなのでそのまま続行して並びます🤣
はじめてのママリ🔰
なんか分かります(笑)
並んでる時に帰った事はないですが、イベントの前日に喧嘩になると、私もう行かないわ😡ってなります(笑)
-
りりぴ
ありがとうございます🥹
みなさんやはり帰らないですよねほんと大人です。。
もう行かないわってなるの同じで安心しました😭
旦那には呆れられてます🤣ww- 3時間前
ママリ
私たちはそのシチュエーションになったとき、並びながら仲直りしました👌
-
りりぴ
ほんとに1分とかしかなくて、進みながら嫌味言われたんで帰っちゃいました🤣ww
寒い中お腹も張りながら並んだのに何してるんだろって感じです。笑- 3時間前
りりぴ
すごいです大人ですね😭😭
それが出来なくて今まで何回ももう帰る!しちゃってます、笑
旦那さんと喧嘩したままでも楽しめますか??
うちの旦那そうなったら後ろから携帯触りながら着いてきたりでそれ見て結局イラッとするので毎回帰るってなっちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
家の中でも同じですがめちゃくちゃむかついてても腹立ってても子供が目の前にいる以上普通にできますよ😳!!
付き合ってる時ももちろんデート中喧嘩になったりはありますが、少し無言の時間がある程度でそのあとは普通になります!
帰ってからあのときさ、みたいな話し合いか口喧嘩をしてました笑
りりぴ
なるほどやはりお子さんいたら普通に出来るんですね…🤔
もう少し大人にならないとと思いました…🤣ww