コメント
a
その薬のことはわかりませんが
電子タバコにしても辞めれませんか??
あや
妊活していいかがわからないんですが、
チャンピクス飲めば副作用はありますが辞められると思いますよ!
もし妊活が心配なら飲む期間は最短で3ヵ月間なので、その間はおやすみしたらどうですか?
-
トマト
お返事ありがとうございます😭
とても参考になりました😭😭😭- 7月6日
-
あや
補足なんですが、私も妊娠する前にチャンピクスを、旦那は私が出産後にチャンピクスを使って禁煙しました!
私が病院に行った時は胎児に影響は一応ないと言われてるが、強い薬だから念の為妊活は薬を飲む3ヵ月間は控えてと言われましたよ!
旦那は特に何も言われなかったらしいです!
禁煙って本当に自分だけだと出来ないから、旦那さんが辞める気があるうちに禁煙外来に行かせてあげた方がいいですよ!
禁煙も「したい!」と思ってから時間が少しでも過ぎると覚悟が薄れてしまうものなので(´×ω×`)- 7月6日
-
あや
あと電子タバコについては、そんな物で辞めれるならとっくに辞めれてると思いますよ!
- 7月6日
-
トマト
あやさん!!!
めちゃくちゃ詳しく本当に本当にありがとうございました😭😭😭
ものすごく参考になりました😭😭😭
本当にありがとうございました😭😭😭- 7月6日
-
あや
グッドアンサーありがとうございます!
とんでもない!
ママリの投稿見てると子供目の前にしても、なかなか辞められない人が多いみたいですけど、トマトさんの旦那さんは辞めたいと思ってくれてる事がいいですねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
その気持ちを応援してあげましょ!
タバコ辞められるといいですね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧- 7月6日
-
トマト
本当にタバコって、やめれないんですね😭
私5回目裏切られて実は実家へ怒って帰っていたのです(笑)
はい…本当に今度こそ信じたいです…
お優しいお言葉本当にありがとうございました😭- 7月6日
トマト
お返事ありがとうございます😭
電子タバコについて調べてみます!!!!!