家族・旦那 6ヶ月のうちの子、旦那が休みの日は抱っこしても泣かないし旦那の抱っこ… 6ヶ月のうちの子、旦那が休みの日は抱っこしても泣かないし旦那の抱っこで寝れるのに、旦那が仕事で帰ってきて顔を見るとギャン泣きします🤣 何でなんですかね?笑笑 こんな子います?笑笑 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 ギャン泣き ゆー(生後8ヶ月) コメント はじめてママり🔰 午前中見てなかったからですかね!!? それでも懲りずに慣れさせておいた方が後々ママさんは楽かと思いますよ☺️ 3月28日 ゆー そうかもしれません🤭 そうですよねー☺️ 旦那が休みの日はほぼ旦那に任せて楽させてもらってます🤣 3月28日 はじめてママり🔰 それがいいと思います☺️☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうかもしれません🤭
そうですよねー☺️
旦那が休みの日はほぼ旦那に任せて楽させてもらってます🤣
はじめてママり🔰
それがいいと思います☺️☺️