ゆう
勤続年数より、消費者金融で1度でも借りた事実があると返済したとはいえ、もしかしたら通らない可能性はありますね。
とりあえず待つしかないですが💦
ななな
医療従事者は審査通りやすいですが、アコムがどうなるか不安ですね🥺
夫は技師ですが、転職2年目で4200万いけました!
すぬ
うちも夫が看護師、勤続3年か4年、年収580万くらいで3600万ローンです🤣
アイフル、プロミス、レイクから借り入れてたことあります(延滞はしたことなかったみたいです)
無事ローン通りましたよ!
ゆう
勤続年数より、消費者金融で1度でも借りた事実があると返済したとはいえ、もしかしたら通らない可能性はありますね。
とりあえず待つしかないですが💦
ななな
医療従事者は審査通りやすいですが、アコムがどうなるか不安ですね🥺
夫は技師ですが、転職2年目で4200万いけました!
すぬ
うちも夫が看護師、勤続3年か4年、年収580万くらいで3600万ローンです🤣
アイフル、プロミス、レイクから借り入れてたことあります(延滞はしたことなかったみたいです)
無事ローン通りましたよ!
「住宅ローン」に関する質問
夫が3人目を欲しがってたのに明らかに妊娠してからは 余裕ないような発言をしてて不安です。 車どうしよとかガンになれば住宅ローン無くなるらしいよとか言ってます なんか不安。このまま産んでいんかな
住宅ローンの金利引き下げの交渉したことある方おられますか? 2年固定で借入して期間満了するので初めての金利再設定になるのですが、昨今の情勢の関係で銀行から提示されている金利がどの年数も以前より高くなっている…
会社員で給与所得のみです。 先日、住宅ローン控除一年目と医療費控除の確定申告を紙で提出したさい、「自分で納付」に○をつけました。 会社の給料の分の住民税は天引きされていたのですが、今後は自分で納付するようにな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント