こーひー
なんやこの気持ち悪いコメントwwってスクショして送ります!🤣🤣
てろり
言います!気持ち悪いので!!
こんなわかりやすいキモおじみたいなことしないでって思います😅
はじめてのママリ🔰
それをネタに一生ゆするかもしれません😂
こーひー
なんやこの気持ち悪いコメントwwってスクショして送ります!🤣🤣
てろり
言います!気持ち悪いので!!
こんなわかりやすいキモおじみたいなことしないでって思います😅
はじめてのママリ🔰
それをネタに一生ゆするかもしれません😂
「旦那」に関する質問
旦那にサラダ出したらレタスに土ついてると言われ 謝りました💦 結構気にしていたつもりだったのですが、、 ちゃんと洗った?と言われたので洗ったよと言ったら 洗ったら落ちたよ?と不機嫌そうに言われました。 本当申し…
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
通りあきできない と旦那(東北)伝えたら、伝わりませんでした😇 調べたら、方言とかでもなさそうなのですが、私の実家(両親は新潟出身)の母からずっと言われてました笑 通り抜け出来ないことを通りあきできないと言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント