外では平気なのに、自宅に帰ると症状ひどいのはハウスダストアレルギー…
外では平気なのに、自宅に帰ると症状ひどいのはハウスダストアレルギーでしょうか?
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(14歳)
外では平気なのに、自宅に帰ると症状ひどいのはハウスダストアレルギーでしょうか?
同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お花見行きたいけど、旦那は花粉症、息子も恐らく花粉症、私も軽く花粉症で、行くか迷ってます💦 一番ひどい旦那はあまり気にせず「行きたい!」って感じのタイプですが、息子も花粉症悪化させたら可哀想かなと思っていて…
ドライアイで眼科通ってる方いらっしゃいますか?? コンタクトしていて目が乾く感じや違和感あるのでドライアイかな〜とは思ってるんですが 病院ではどんな検査や薬(点眼)処方されるんでしょうか? またドライアイの治療…
子供って本当に風邪ひきますね。集団生活始まるのが、こんなに過酷だと思いませんでした⋯😢 感染症地獄、終わりは来るのでしょうか😭 もうすぐ1年経つのに⋯免疫つかない。 今年に入ってからの風邪症状はすでに5回目くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント