コメント
はじめてのママリ🔰
小学校の入学祝いで義母から2万円と実父から10万円です😌
きなこ
入園はなくて入学はありました。
5万くらいだったとおもいます。
ラティ
お金としては1万、あとは物をほぼ揃えてくれました😆
はじめてのママリ🔰
保育園の入園で、両親からは保育園用の服と休日用の服を買ってもらいました!
2〜3万円分くらいかなと思います。
義両親からは今の所無しです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
小学校の入学祝いで義母から2万円と実父から10万円です😌
きなこ
入園はなくて入学はありました。
5万くらいだったとおもいます。
ラティ
お金としては1万、あとは物をほぼ揃えてくれました😆
はじめてのママリ🔰
保育園の入園で、両親からは保育園用の服と休日用の服を買ってもらいました!
2〜3万円分くらいかなと思います。
義両親からは今の所無しです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「義両親」に関する質問
義両親とでかけると毎回ご飯代こちらが出してるんですが、普通ですか? 旦那が払ってるのですが、◯◯(旦那)くんありがとうねーと旦那にだけお礼言っててそれが当たり前になってるのが嫌です。 義両親嫌な人ではないのです…
【古いピアノをもらうべきでしょうか?】 義両親から、35年くらい前に買ったピアノを譲ると言われました。今の時点では、ペダル部分が外れていて、直せば使えるという状態です。音はよく出ていると思います。 ただ、もら…
もううちは子ども2人でいい!! と心に決めてる方いませんかー😂 両親どちらも死去、義両親も遠方、さらに旦那単身赴任で年のほとんどはワンオペです🤯 どう考えてもキャパないのに子どもたちかわいすぎて、 3人目妊娠♡っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません入園でしたね🙇♀️入園は実父のみで5万円でした!!