昔いた会社に再就職します。その場合、菓子折りは持っていった方がいい…
昔いた会社に再就職します。
その場合、菓子折りは持っていった方がいいですか?🤔
ただ、その部署で一緒に仕事したことある人は数人しかいません。
- ママ(2歳2ヶ月, 7歳, 7歳, 8歳)
ママ🔰
いらないと思います!
辞める時に菓子折り渡してません?
知ってる人には、またよろしくお願いします、で良いと思いますよ😊
昔いた会社に再就職します。
その場合、菓子折りは持っていった方がいいですか?🤔
ただ、その部署で一緒に仕事したことある人は数人しかいません。
ママ🔰
いらないと思います!
辞める時に菓子折り渡してません?
知ってる人には、またよろしくお願いします、で良いと思いますよ😊
「会社」に関する質問
離婚して賃貸を探しています。 どの物件も賃貸保証会社というのがありますが 子供3人シングルマザーですが通りますか? ちなみにパートなので収入が10万円以下です。 シングルマザーでの賃貸のエピソードなど教えてく…
夫が転勤族です。今回子供が生まれてから初めての転勤命令が出ました。3〜5年スパンで全国転勤があります。 引っ越し業者➕移動費は会社からでますが、その他初期費用や支度金、車の陸送代は出ません。 引っ越し費用は後…
5月から育休復帰予定です。 もともと職場で事務の仕事をしていたのですが、社長から「復職後は事務ではなく、別の補助業務をしてもらうかもしれない」と言われました。 私が育休に入る時に代わりの方を採用したようで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント