家族・旦那 外食で授乳するところがなくてケープを使って授乳させててどうしても落… 外食で授乳するところがなくてケープを使って授乳させててどうしても落ちてくるので旦那に抑えてもらってたらちょうど旦那の頼んでたものが先に来て急に手を離しておっぴろげ。いただきまーすと言って食べ出す。ほんと自分勝手。ほんの数分も待てないのでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 1 旦那 授乳 外食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 気遣いなさすぎですね😵 私だったらその瞬間めちゃくちゃ文句言っちゃいます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはブチギレますね🙄 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント