※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

春休みなってから、毎日息子の同級生が入れ替わり立ち替わり遊びにきま…

春休みなってから、毎日息子の同級生が入れ替わり立ち替わり遊びにきます。人気者とかじゃなく、たぶん室内でアマプラとかゲームしたいだけ。めんどくさい。早く帰れ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、おやつ目当ての子がしつこく子供のスマホを通して電話してきてて。
10回以上電話来ましたが断り続けました!断る勇気も大事だと思います😖
てか、家にアマプラとかゲームないんですかね。ご家庭の方針にもよるけど最近はそういうの揃ってますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電話してくるんですね💦そうなんです、親何してんのって。参観日とかで一言何かあればまだ許せるけど知らん顔です。ほんと厚かましい…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中学の頃ですが部活でよく遊んでたのは親がうるさくない気軽に集まれる子の家が溜まり場でした💦
相手親から差し入れやお礼ないなら外で遊べといいますね😇
公園行かせます笑 それかwifi使わせてもいいならお庭にイスとか置いて追いやります。笑