産婦人科・小児科 突発性発疹について、熱が一時的に下がった後に再度上がることはありますか。現在、38〜40度の高熱が続いており、インフルエンザやコロナは陰性です。突発の可能性があると診断されています。 突発で一回熱下がってまた上がったりしますか? 木曜に熱発38〜40度です 金曜日も高熱続きインフルコロナ陰性 夜に39℃で坐薬さして 土曜の朝36.9でした 日中は37.8℃でした お昼過ぎに37.4℃ まだぶつぶつ出てないので突発かは分かりませんが風邪症状なく突発の可能性を言われています 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 下の子の突発はそんな感じで緩やかに下がっていきました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 完全に下がり切ってから発疹出ましたか?? 昨日受診して熱が一回下がるとかはなくガクッと下がると思うと言われたのですが緩やかに下がってて突発じゃないのかなと思って💦 3月28日 ままり 完全に下がった翌日に発疹が出ました🤔 4〜5日かけてゆっくり下がっていきました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に下がり切ってから発疹出ましたか??
昨日受診して熱が一回下がるとかはなくガクッと下がると思うと言われたのですが緩やかに下がってて突発じゃないのかなと思って💦
ままり
完全に下がった翌日に発疹が出ました🤔
4〜5日かけてゆっくり下がっていきました!