コメント
ママリ
歯科衛生士です🦷
可能であれば受診してください!
動揺の検査、必要があればレントゲンを取り、神経や骨にダメージがないか調べます!
ママリ
歯科衛生士です🦷
可能であれば受診してください!
動揺の検査、必要があればレントゲンを取り、神経や骨にダメージがないか調べます!
「歯医者」に関する質問
一昨日歯医者でジルコニアの詰め物を入れましたが、少し尖ってる?段があるところがあり、連絡したら来週見てくれることになったのですが、この場合ってどういう処置になるのでしょうか?? 全体的に自分の歯と詰め物の…
歯医者さんで、被せ物を取ってもう治療をしていたのですが一度に数本したせいもあるかもですが、ギュイーンやガガガっと削ることが多すぎて途中から目眩がしてきました。 両耳を持って交互に前後に揺さぶられている感じで…
お子様がぶつけた衝撃で前歯がぐらついてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 一歳なりたてで、布団につまづいてアンパンマンのおもちゃに口をぶつけて大量の出血と前歯が少し2本ぐらついてしまいました… ぶつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すでに永久歯の歯胚(卵)は育っているので、ぶつけ方によっては影響が出る可能性はあります。
なので歯科医院で診てもらうのが一番です💡
受診するまでは、
🤐無理に口を開けさせて触らない、
🍘硬い食べ物は食べない、等
気をつけてくださいね🦷
はじめてのママリ🔰
やはり受診がいいのですね!
ちなみに乳歯なのですが、永久歯に影響あったりしますか、?
はじめてのママリ🔰
早めに受診してみようと思います!!🦷
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️