コメント
れたん
だっさいですけど
肌着の上に来てる服も巻き込んで
シャツインしてたので
丸出しにはならなかったです😌
ハイハイしだしたらロンパースだと
時間かかってしまうし動き出してご機嫌ななめにしてしまうからかと思います🥹
れたん
だっさいですけど
肌着の上に来てる服も巻き込んで
シャツインしてたので
丸出しにはならなかったです😌
ハイハイしだしたらロンパースだと
時間かかってしまうし動き出してご機嫌ななめにしてしまうからかと思います🥹
「入園」に関する質問
本当に意味わからなすぎること起こったので詳しい方どうするべきなのか教えてください😭😭 4月入園のタイミングで保育園を変えました もともと通ってた保育園は0歳からでも延長保育可能です19時まで預けられる保育園だった…
妊娠16週目の妊婦です。 週4で放課後デイのパートで働いています。 私は約2年の不妊治療を経てようやく第一子を妊娠しました。 10週あたりで吐くほどではないですが、悪阻で気持ちが悪くて、職場の方より半日勤務に変更し…
2歳児クラスに今年の4月から入園しました。 5月生まれなのでもう3歳です。 ここ最近、お迎えのたびに担任から注意ばかりされて気が滅入ってきました。内容としては、 ○お昼寝しない ○みんながお昼寝しているのに大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも試しにそうして見ていたのですが、ジャストサイズが良くなかったのか、すぐにお腹が出てきてしまいました泣
丈の長い服とか、ワンサイズ大きめとか着させてましたか?
れたん
肌着はおしりが隠れるくらいのものを着てました!!
服もそこまで大きくないけどゆったりめのブランドのものを着せてます!
はじめてのママリ🔰
もしよろしければどこのブランドが教えていただけませんか?🥹ユニクロのを買ったんですが、ジャストフィットすぎました。。無理だったらスルーで構いません。
れたん
肌着はバースデイのコトリ フタフタ シリーズです!
服はバースデイ デイリーライン シリーズ
である程度揃えてます!
現在76cmと73cmのふたごで
80だとちょいカポカポ 70がベストサイズです
ユニクロのズボンなどは
90の7分丈を購入して十分丈になるように履いてるものもあります🙆♀️
いずれ90がベストサイズになった時に7分丈で履けるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
とても参考になりました。
今度バースデー行く時にそのシリーズ探してみます✨