コメント
れたん
だっさいですけど
肌着の上に来てる服も巻き込んで
シャツインしてたので
丸出しにはならなかったです😌
ハイハイしだしたらロンパースだと
時間かかってしまうし動き出してご機嫌ななめにしてしまうからかと思います🥹
れたん
だっさいですけど
肌着の上に来てる服も巻き込んで
シャツインしてたので
丸出しにはならなかったです😌
ハイハイしだしたらロンパースだと
時間かかってしまうし動き出してご機嫌ななめにしてしまうからかと思います🥹
「0歳児」に関する質問
まさかの0歳児クラスがウチの子1人だったんですが(数ヶ月後にもう1人入ってくる予定)、その場合どのような感じになるのでしょうか😭 1歳さんと混ざるのがメイン? 0歳さんの先生独り占め? 混ざれるところは混ざって、無…
よく動くほぼ2歳児と、よく動く0歳児を支援センターへ連れて行くのに、実母と2人で行くのはありでしょうか? 1人で抱っこ紐したままだと下の子がつまらないだろうし 上の子は駆け回るので追いかけないといけないし‥ 支援…
0歳児クラスの保育園着についてです。 ・服に名前を書いてください (オムツは名前書く。個々のロッカーがあり混ざりそうな雰囲気はない) ・衿はだめです (ボタンやリボンなど誤飲するものはだめ、チュニックやスカート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも試しにそうして見ていたのですが、ジャストサイズが良くなかったのか、すぐにお腹が出てきてしまいました泣
丈の長い服とか、ワンサイズ大きめとか着させてましたか?
れたん
肌着はおしりが隠れるくらいのものを着てました!!
服もそこまで大きくないけどゆったりめのブランドのものを着せてます!