サプリ・健康 昨日寝る前にお腹が痛くて、息がしづらいって言ってて 少ししたらマシ… 昨日寝る前にお腹が痛くて、息がしづらい って言ってて 少ししたらマシになったみたいで 眠りについたんですけど、 今朝からまた痛いと言っていて… お腹が痛いって何やと思いますか…? うんちも出てます ご飯も食べました。 最終更新:1時間前 お気に入り うんち ご飯 ha(6歳, 9歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 毎日うんち出ていて便秘知らずと思ってましたが、それでもたまっていってたみたいで、便秘による腹痛だったことあります🥹💦 1時間前 ha でもうんちはない!と言うんです 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ その時も出なくて、まさか便秘と思わず虫垂炎!?とか思って急いで救急行き、エコーやら色々調べてもらって入院した結果、便秘が原因でした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
でもうんちはない!と言うんです
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その時も出なくて、まさか便秘と思わず虫垂炎!?とか思って急いで救急行き、エコーやら色々調べてもらって入院した結果、便秘が原因でした🥹