サプリ・健康 小学生の女の子が生理中に腹痛と嘔吐を経験しました。生理中に嘔吐することはありますか。 小学生の女の子がいます。 生理が始まってから数ヶ月経ちますが、今回は初めて腹痛があるようで、カロナールを飲ませました。2時間くらい経ち、腹痛は軽いようなのですが、吐き気は感じずに急に嘔吐しました。 私は生理痛で腹痛や排卵期の吐き気などの不調はあるものの、嘔吐したことはないです。 熱はなく吐き気もないので生理の関係かと思うのですが、生理中に嘔吐する方いらっしゃいますか😢 最終更新:3月29日 お気に入り 排卵 女の子 熱 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 生理痛がものすごく辛かったです。 小4から始まり、小6くらいからどんと生理痛が重くなり、酷いときは嘔吐していました。 3月28日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 小学生からそんなに辛かったのですね💦 病院に通いましたか? ウチは姉が酷くて救急車で運ばれたこともありました… 3月28日 はじめてのママリ🔰 高校生の時、婦人科へ行ったのですが、鎮痛剤を貰うだけで… 大学生になってからは、ピルを飲むようになり、人生が激変しました! 3月29日 ぺんちゃん ずいぶん長い戦いでしたね😭 ちなみに、内診を受けたのは大学生でしょうか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 内診は、高校生の時受けてます!子宮の様子を見るとのことで! 3月29日 ぺんちゃん 高校生ですか、さすがに小中学生では内診しないかな💦 詳しく教えて頂きありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
小学生からそんなに辛かったのですね💦
病院に通いましたか?
ウチは姉が酷くて救急車で運ばれたこともありました…
はじめてのママリ🔰
高校生の時、婦人科へ行ったのですが、鎮痛剤を貰うだけで…
大学生になってからは、ピルを飲むようになり、人生が激変しました!
ぺんちゃん
ずいぶん長い戦いでしたね😭
ちなみに、内診を受けたのは大学生でしょうか?
はじめてのママリ🔰
内診は、高校生の時受けてます!子宮の様子を見るとのことで!
ぺんちゃん
高校生ですか、さすがに小中学生では内診しないかな💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊