※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳10ヶ月との電車、ベビーカー必須ですかね?🥲乗ってる時間は25分くらい…

1歳10ヶ月との電車、ベビーカー必須ですかね?🥲乗ってる時間は25分くらいです!

ベビーカーも最近乗せてなくて暴れそうだなーと

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーあれば楽ですが乗ってくれない時はヒップシートで行ってました!

はじめてのママリ🔰

出先での時間が長くなければ、あと荷物が多くなければヒップシートで行きます🙋🏻

みー

ベビーカーあれば、便利です😊
・荷物置きにできる
・寝た時、やはり楽‼️

エレベーター探さないと…というのは、唯一のデメリットかな❓と思います😊

エビフライ🍤

同じぐらいの時に、45分ぐらい電車乗りました!目的地に着いてからは車だったのもあり、ヒップシートで行きました🙋‍♀️荷物はリュックと大きめのトートバッグでそれなりの量がありましたが、抱っこ移動も何とか出来ました😂

持って行く荷物と出かけ先の用事によりますかね🤔荷物多くて結構歩くかも?でしたら、ベビーカーあっても良いと思います!どうしても乗ってくれない時は大きい荷物になりますが…😅