妊娠・出産 19週6日です。これは・・男の子ですよね・・これで女の子だった人とかいます… 19週6日です。 これは・・男の子ですよね・・ これで女の子だった人とかいますか? もう確定でいいですよね?? 先生にはたぶん男の子と言われました。 これで「たぶん」?と思うのですが💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント め 奇跡的な臍の緒の可能性を否定しきれないんだと思います🥹 男の子に見えますが🤣 性別が違った時を考えて断定しないタイプの先生の可能性もあります🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント