妊娠・出産 私は今、主人の扶養で社会保険なのですが病院等に提出するのに、会社か… 私は今、主人の扶養で社会保険なのですが 病院等に提出するのに、会社から事前に貰わなければならない書類はありますか? 直接支払制度を利用したいと考えております。 最終更新:3月27日 お気に入り 保険 病院 制度 会社 扶養 主人 のん(生後1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 直接支払制度を使いますって書類を病院で記載しただけで、夫の会社から書類をもらったりはしてないです! 3月27日 のん ありがとうございます🥲 どーしらべてもイマイチわからなくて困ってたので本当に助かりました!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます🥲
どーしらべてもイマイチわからなくて困ってたので本当に助かりました!!