※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

タオルと服類別で洗いたいって気持ちわかってくれる方いますか...やって…

タオルと服類別で洗いたいって気持ちわかってくれる方いますか...

やってくれてありがたいけど夫はわけてくれないのでモヤモヤしてしまいます...

量の問題もあります
服類だけなら1回で済んだのに今日は息子の服買っててそれを洗いたかったのにタオル入れてることによってそれは入れられないし
私の服は謎に洗濯してくれてないしもう一回洗濯機回すことになるので別にありがたくなさ過ぎてモヤモヤしかしません...

タオルだけまとめたら服取り出さずにそのまま乾燥もできるけどタオル入ってたらわけないと乾燥もできないし
一緒に回さないでくれーとなります😭

コメント

ゆんママ♡

めーっちゃわかります!私もタオルと服は別で洗うのですが旦那は一緒です😇何回言っても変わらず⚡️
困りますよね〜中途半端に家事知った気になるなって思います🤣

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

リビングの子供の脱ぎ散らかしや預かり、学童から持って帰ってきたものも洗ってなくて
    週末にタオルを優先して洗うなよー!
    馬鹿野郎がー!と思ってしまいました😭

タオルと洗うと埃っぽくなるし勝手なことしないでくれーと思ってしまいます😓

• 1時間前