サプリ・健康 旦那さんが風邪を引き、症状が悪化したようです。受診前に考えられる病状について教えてください。 旦那が風邪を引いて市販薬を4日分飲みました。 途中良くなりかけたのですが、引き始めてから5日目悪化したみたいです。 明日受診予定ですが何が考えられるでしょうか? 症状は 鼻水、鼻詰まり、咳、倦怠感、頭痛 です。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 症状 ママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉ではく風邪ぽいんですか??🥺 ひどい花粉症の私、症状が似てます😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 完全に花粉による鼻水や咳なら 移るとかはないと思います💧 3月30日 ママリ🔰 花粉はまだ大丈夫みたいです! うちにはまだ花粉症の人はいないのですが、花粉症って大変なんですね😭 3月28日 ママリ🔰 度々すみません。 花粉だったとして、家族にうつりますか? 3月28日 ママリ🔰 家族に回ってるのでやっぱり風邪を引いた上で、花粉が悪さしてるってのが正解ぽいです!! ありがとうございました!!😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に花粉による鼻水や咳なら
移るとかはないと思います💧
ママリ🔰
花粉はまだ大丈夫みたいです!
うちにはまだ花粉症の人はいないのですが、花粉症って大変なんですね😭
ママリ🔰
度々すみません。
花粉だったとして、家族にうつりますか?
ママリ🔰
家族に回ってるのでやっぱり風邪を引いた上で、花粉が悪さしてるってのが正解ぽいです!!
ありがとうございました!!😊