コメント
はじめてのママリ🔰
私は6wから始まって、9〜13w頃がピークでした😭
調子いい日もあれば次の日はチーーン😇ってことはザラでした😇
ひまわり
つわりお辛いですね💦
私もつわりの時期は波があり、その日の気分によってもだいぶ変わったりしていました!
軽い時は1日1〜2回吐くくらいなのが、酷い時は1日5〜6回吐いたりなど😰
なので、そこまで不安にならなくても大丈夫ですよ!
ピークも人によりますが、私は1人目は12〜13週頃と短かったのですが、2人目では7〜12週頃までピークがあり、その後少しずつ緩和していきました😓
辛い時期かと思いますが、安定期に入って胎動を感じる頃にはつわりも良くなることが多いので、無理せず体を休めながら過ごしてくださいね!
-
723
波ありますよね、、!ないとないで不安ですが、あるとこれまた辛くていつ終わるのかと思う日々です😂
ピークも人それぞれなんですね🥹
参考になります、、ありがとうございます♡- 3月28日
プーさん大好き
波ありました。流産しました。
はじめてのママリ🔰
私も今現在波があります。
6w7wがずーっと辛かったのに、8w入って「あれ?軽くなった?」かと思いきや時間帯によっては気持ち悪くてしょうがない時もあります🤮
ピークと言われてる時期につわり落ち着くと逆に不安になりますよね💦
-
723
私も昨日は楽だったのに、今日は気持ち悪いなど波ありです、、ほんとに人によるんだなぁ〜と思います🥹🤍
- 3月28日
723
やっぱり日によりますよね😭辛いピークお疲れ様でした、、♡とっても参考になりました😭🤍