※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マチアプで出会って初対面したあとにLINEの返信が遅くなったら脈ナシで…

マチアプで出会って初対面したあとにLINEの返信が遅くなったら脈ナシですよね?

今日マチアプの人と3時間近く車の中で会ってて
16時過ぎに解散
その後6件しか返信なく1時間や2時間空くこともあります。
今までは1時間空くことはあったけど2時間空くことはなかったし返信早い時はすぐ既読になったりしてましたがそれは無いです。

これはもう脈ナシですよね?
ブロックはされてないです。

コメント

ママリ

今日の話ですよね?!
それぞれやることとかあるでしょうから、それで脈ナシとは言いきれないかと。

ママリ

男性って出会うまでは必死になるイメージですが、1回でも会うと顔を見たからと安心が出てくるのか、返事がおざなりになる方って一定数いたので

楽しくお話しできてその日が終わったのであれば、今はあまり気にされなくても良いのかなとは思います。

はじめてのママリ🔰

次会う約束してるなら脈はあると思います。
もし誘われてないなら自分から誘ってみて、相手が乗り気じゃないなら脈なしと判定します!

A

1.2時間ならそうは思わないです!それがどんどん遅くなって少なくなってきたら会ってみて少し違ったのかなって脈ナシ感じます😵‍💫

ママリ

初対面で車の中ですか?
怖すぎます😭
もしかしたらその後他の女性と会っていたのかも…?
どっちにしろ私なら次にいきます😂