コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、職場に迷惑かけている立場なので、もう少し言い方はあった気がします、、
迷惑かけているのは事実なので、下手に出といた方がよかったのかなと。
子持ちは働きずらいですよね、、
はじめてのママリ🔰
うーん、職場に迷惑かけている立場なので、もう少し言い方はあった気がします、、
迷惑かけているのは事実なので、下手に出といた方がよかったのかなと。
子持ちは働きずらいですよね、、
「上司」に関する質問
職場の新人が少しクセがあって 生理中イライラして泣きそうになります🥲 例えば毎週掃除の時間が15分ほど 決められた時間にあるのですが、 人それぞれ業務があるので掃除の時間 ぴったしには始めれません、 1番先に始めら…
パートお局(58)に理不尽なこと言われてる正社員(31) です。 お局は独身で、最近までは鈍臭いシニアスタッフ(62)をいいっていたのですが、 シーノスタッフが期間」し退職したことで、憂さ晴らしする相手がおらず、私…
今日仕事で時計が止まってて届かないからどうしたらいいですかって上司の人に相談して、上司が脚立を使ってやりますよって言ってくれました。 でも私は脚立を使えば取り替えられるっなぁって思って取り替えたら旦那が相…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。わかりましたときてからご迷惑おかけしてすみません。とは送りました。
ありがとうございます。