コメント
ma
みてねやLINEは大丈夫だと思います🤔
不特定多数に見られるところへの投稿はダメ、という感じかと
はじめてのママリ
うちの園ではSNSやラインなど、と説明されるのでラインもダメです😖
自分の子ども以外写ってなかったら多分大丈夫みたいですが、他の子が少しでも写り込んでいたらアウトです😭
ma
みてねやLINEは大丈夫だと思います🤔
不特定多数に見られるところへの投稿はダメ、という感じかと
はじめてのママリ
うちの園ではSNSやラインなど、と説明されるのでラインもダメです😖
自分の子ども以外写ってなかったら多分大丈夫みたいですが、他の子が少しでも写り込んでいたらアウトです😭
「写真」に関する質問
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
腹腔鏡手術されたことある方お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその状態について書かせてもらい、質問させてもらいます。 腹腔鏡手術後、驚いたのですが、おへその形が結構変形してしました。 これまで内側に閉まるよ…
田んぼ近くの家について🏠 建売住宅の購入を考えております。 平屋で素敵だなと思う所があったのですが、写真のように擁壁で1.6m?くらいは高くなっていますが、後ろが田んぼです。 調べると、田んぼが近いとカエル、虫、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊