腹腔鏡手術後におへその形が変わり、傷跡が目立つ状態になったことについて、元の形に戻るかどうかや、へそ出しコーデの印象について意見を求めています。
腹腔鏡手術されたことある方お聞きします。
腹腔鏡手術後のおへその状態について書かせてもらい、質問させてもらいます。
腹腔鏡手術後、驚いたのですが、おへその形が結構変形してしました。
これまで内側に閉まるような普通の縦べそで綺麗だったのですが、
術後、おへそが内側から外側に丸く広がっていて、
おへそが大きくなり、おへその中の術後の傷跡も丸見えの状態になりました。
これって綺麗な形に戻り、傷跡も目立だたなくなりますかね?🤔
なんかもう、おへその中がしっかり見える形になってしまいました。
(下に写真貼ります。)
おへそに手術による傷跡ができたため、へそ出しコーデとか着た時、おへその手術跡が丸見えで、少し気になります。
あと、へそ出しコーデ着たら、
おへそが大きいため、へそ出してます!へそ見てください!、ってへそ目立つ感じにも見えてしまい、
少しいやらしい(?)というか露出感を思わせるような感じがしてしまいます🤔
おへそが結構大きいのって、へそ出しコーデ着るとき、そういう変な感じというか印象ありますかね?
意見ください!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術しました!
術後はおへそが変形してましたが、傷口が落ち着いたら元通りになりました🌟
今では傷跡も目立たなくて、誰も気づかないくらいになりましたよ!
はじめてのママリ
おへそどれくらい変形してましたか?
どんな形になってましたか?
私、なんか結構おへそ広がってへその中丸見えで、ブサイクです😅
へそ出しコーデ着たら、恥ずかしいくらいで😅
傷口落ち着いたら目立たなくなったのですね!
はじめてのママリ
あっ、あとおへその写真消したのですが、もし閲覧されてましたら、すみません😅
結構手術後の広い大きなへそで、見て、うわ…、と思われてましたらすみません😅
はじめてのママリ🔰
どんなんだろ!って写真待ってましたが、スクロールしたらコメント削除になってて見れなかったです😂
なのでお気になさらず🥺🥺
縦にくの字みたいになっててめちゃめちゃ不細工でした💦💦💦
おへその中までは見えてませんでしたが、全体的に小さくなりました!萎む感じで🤣
途中経過のおへそが1番ベストだったんですが、不細工→ベスト→不細工って感じです😑
なので本当に今より形は元に戻ると思います✊
はじめてのママリ
そうだったのですね!
おへそ大きくて中丸見えなのでブサイクなので、恥ずかしくて載せれません(笑)
くのじみたいになってたのですね🤔なるほどです🤔
私の場合だと、かなりブサイクになります😅
そうだったのですか😲
途中のおへそが綺麗だったのですね🤔
私、今よりかは良く戻るのなら嬉しいです!
今はとにかく大きくて中丸見えで傷跡も見えてて、なんかブサイクすぎるので、治りたいです!