お仕事 幼稚園預けて10万の扶養内で働かれてるママさん!園バスは利用されてます… 幼稚園預けて10万の扶養内で働かれてるママさん! 園バスは利用されてますか?行きだけ帰りだけ、行き帰り両方など、時間も教えてください🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 幼稚園 園バス 扶養 めもんちゃ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆうママ バスの時間が9時頃だったので、時間が合わず利用していません! 帰りは14時半頃でした。帰りも時間がパート終わりに合わないのでそのままお迎え行っています! 3月27日 めもんちゃ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めもんちゃ
ありがとうございます!