ゆうママ
バスの時間が9時頃だったので、時間が合わず利用していません!
帰りは14時半頃でした。帰りも時間がパート終わりに合わないのでそのままお迎え行っています!
ゆうママ
バスの時間が9時頃だったので、時間が合わず利用していません!
帰りは14時半頃でした。帰りも時間がパート終わりに合わないのでそのままお迎え行っています!
「扶養」に関する質問
保育料が福利厚生でほぼかからないなら、生後5ヶ月くらいで扶養内パートで保育園預けるのはアリだと思いますか? 仕事休みの日は自宅保育になります。 もっと小さいころはずっと自宅でみてあげたほうがいいのでしょうか。
扶養内で働くことと、扶養外れること、やはり扶養内の方がメリットあるのでしょうか? 週4✖️4日で働いているのですが、残業ありきで仕事をしているので、月にすると70時間や80時間超える月もあります。 週20時間未満なの…
扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退職したので制服を返しに伺いました。お局に性別を聞かれ今のところ女の子ですと答えたら「顔がでかい女が出てくる〜やばいぞ」と言われビックリしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント