ココロ・悩み 旦那を園や学校の行事に連れて行きたくないって人いますか?デブではない… 旦那を園や学校の行事に連れて行きたくないって人いますか? デブではないけどハゲかけてて歳も取ってきて顔のたるみとかもあるしチビだしタレ目で性格知らなかったら気弱なナヨナヨ系に見えます💦 自分もたいした顔してないけど化粧でなんとかなってます💦 皆夫婦で来てるけど一緒に居たくないのと旦那も無関心なので全部1人で行ってます💦 最終更新:23分前 お気に入り 3 旦那 行事 学校 夫婦 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 質問者さんの旦那さんがどうだとかではなく、私も見た目が嫌だったら連れて行きたくないです...😭はっきり言って改善してもらいます笑 28歳ですが、今から言ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 改善しないというかする気ないと思います笑 一緒にいるの嫌ですよね 2時間前 まあ 男性って実際嫌になられるって実感しないですよね..うちはそんな感じです😮💨 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
改善しないというかする気ないと思います笑
一緒にいるの嫌ですよね
まあ
男性って実際嫌になられるって実感しないですよね..うちはそんな感じです😮💨