コメント
とぅ
私は3人目のつわりで入院したのですが、さっさと入院しとけばよかったと思います。少しよくなってから入院したのですが、病院に行くのも車が無理だったんですよね…。
職場の人は、ラベンダーの香りだけは大丈夫で、タオルにつけてずっと吸ってたっていってました。
私はおはなさんといっしょで全てが無理でひたすら吐いていました。
とぅ
私は3人目のつわりで入院したのですが、さっさと入院しとけばよかったと思います。少しよくなってから入院したのですが、病院に行くのも車が無理だったんですよね…。
職場の人は、ラベンダーの香りだけは大丈夫で、タオルにつけてずっと吸ってたっていってました。
私はおはなさんといっしょで全てが無理でひたすら吐いていました。
「つわり」に関する質問
義実家の文句を話したら実親に怒られました。 意見欲しいです。 まず、私は実家は新幹線で2時間半の場所にあります。 旦那の実家は徒歩5分の距離です。 私が実家と離れてから2人目を渋っていたところ(つわりが体質的に入…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
つわり中の上の子のごはんどうしてますか? また、どうしてましたか? ごはん作る気力なくて… 栄養バランスなんか考える余裕ない そもそもきもちわるくて立ってられない😭 何食べさせますかー😭 ちなみに旦那は帰ってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
入院したんですね💦うどん一本で嘔吐してて運転中も嘔吐してもう無理かもしれません