※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりがひどく、食べても吐いてしまいます。過去の対処法や効果的な方法があれば教えてください。

妊娠6週目つわりがひどい…寝てても気持ち悪くて起きる。もちろん起きてても気持ち悪い。空腹でも吐くし、食べても吐く。もうメンタルが…今まで上の子達点滴や吐き気どめもらってたけどマシになってたのかな…覚えてない🥺
これつわりにきいた!とかあれば教えてください。今自分が使い物にならず、仕事に家のことに子供の世話…無理です😭

コメント

とぅ

私は3人目のつわりで入院したのですが、さっさと入院しとけばよかったと思います。少しよくなってから入院したのですが、病院に行くのも車が無理だったんですよね…。
職場の人は、ラベンダーの香りだけは大丈夫で、タオルにつけてずっと吸ってたっていってました。
私はおはなさんといっしょで全てが無理でひたすら吐いていました。

• おはな🥀

おはな🥀

入院したんですね💦うどん一本で嘔吐してて運転中も嘔吐してもう無理かもしれません

• 3月30日