はじめてのママリ🔰
食べない子も保育園では食べるはあるあるです🤭🍜
はじめてのママリ
あるあるですよ〜😂!うちの子も家で全然食べないのに保育園の連絡帳はいつも「完食」になってて、ほんとにうちの子?って思ったことあります笑
周りのお友達につられるのか、園では食べる子多いみたいですよ🙌🏻1日1食でもしっかり食べてくれるならラッキーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
食べない子も保育園では食べるはあるあるです🤭🍜
はじめてのママリ
あるあるですよ〜😂!うちの子も家で全然食べないのに保育園の連絡帳はいつも「完食」になってて、ほんとにうちの子?って思ったことあります笑
周りのお友達につられるのか、園では食べる子多いみたいですよ🙌🏻1日1食でもしっかり食べてくれるならラッキーって思ってました😂
「保育」に関する質問
早朝保育使われてるワーママさん 朝の1番早い時間で預けて始業ギリギリ出社されてる方いますか😭 7:30から預けるつもりなんですがそこから職場まで車で25分くらいかかるので9時出勤希望を出してるんですが、8:30(始業時間)…
資格取ったけど 色々あって違う仕事してますって方いますか? (ちなみに今なんのお仕事されてますか?) 私は保育の仕事退職しましたが、 違う仕事しようか迷ってます やっぱり人間関係もあるしお給料もだなって、、
ピアノ教室。習い事。 入会金 5,000円(税込み) 1回40分 月4回 9500円 個人の教室です。 特に有名な先生ではなく、音楽保育科を卒業した先生です。 高いですか? まだ体験はいってません。 プロを目指すのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント