また性病をうつされました。旦那は風俗に行ったと言ってます。何度もい…
また性病をうつされました。
旦那は風俗に行ったと言ってます。
何度もいってないけど、その数回でうつされてしまっていると。
私に黒はまったくないので、うつされるとしたら
旦那しかありません。
結婚して10年、うつされたのは5回。
なんだか、私たち大丈夫なのかなって思うようになりました。
ちなみにすごく、仲良しだと私は思っていて
拒否したことはほぼありません。
男性は言ってないだけでこのようなサービスを
使うことはあることだという風に世間はいいますが、
運が悪かったってもう済ますことはできないです。
みなさんだったらどう判断しますか?
どう生活していきますか?
- rm(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
♡Mママ子♡
私にとったら全然大丈夫とは思えないです💦
10年で5回同じ人から性病貰うって…というよりプロ以外で5回も性病になるのも異常な気がします。
それたまたま治療で治る性病だから良かったのでしょうけど、怖すぎます。
そもそもそんなに病気もらってくるなんて素人のパパ活など個人的な売買してないかすら疑ってしまいますね
離婚は考えてないSNSなど使って個人的な売買は100%ないなら、それだけ風俗公認してるならもう外でしてもらって自分の身体守ります。
ママリ
そんなに行ってるって事は風俗自体は許してる感じなんですかね?
私は絶対ありえないタイプなので行った時点で離婚案件なのですが、
行くことを許しているなら割り切るか旦那とはもう出来ないかもしれないです💦
rm
本当におっしゃる通りです。
もうそんなタイプだと思って最近、しかたないから良いけど、私とそうなったときは検査なり受けに行ってからにしてね。子供達もいるから定期的に病院で検査して。と言った時もありました。
ですが、それは私の気持ちは続かず、やっぱり行かないでほしいって思ってるって4回目のときに言ってました。
それでも行くのかと、、。
性行為がなくなったらと言ったら、それだけではないですが、レスは夫婦が壊れてしまう原因ではあるし、最悪のことになれば子供達から親をどちらであれ失わせるのは避けたいと思ったりいろいろと考えます。そうならないために寄り添える方法を考えてきましたが、本当に幻滅しすぎて今日は空元気で乗り切るしかなさそうです。
5回だけとは限らないし、そんなお金どこに?だし、不倫も何回も疑いました。
コメント