子育て・グッズ 保育園のお友達にキス魔がいるんですが、娘は内心ずっと嫌で嫌で逃げて… 保育園のお友達にキス魔がいるんですが、娘は内心ずっと嫌で嫌で逃げてるか、我慢してるかみたいな姿を見たので、 「嫌なことは嫌でいいんだよ、やめてって言っていいよ」と伝えたら、次の日「○ちゃんのほっぺ大事大事!!やめて!」とちゃんと断ってました!!🥹🩷🩷 まぁ、キス魔は、それでも追いかけてましたが💦 キス魔の男の子、どうしたらいいんでしょう。 一応、お母さんは「やめなさい、嫌がってるでしょ」とは、声かけてますが 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ちゃんと言えて娘さん偉いですね☺️ キス魔は保育中もやってる感じですかね?であれば、先生に話してみてもいいと思いますよ 先生に目を光らせてもらうだけでも違うのかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント