※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤…

5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と大笑いされました😭「はげてるー!」とも💢大声で笑うので周りの親戚もこちらを見るじゃないですか。気にしてなかった髪の毛を親戚もそういう目で見るじゃないですか。こんなに可愛いのになんで失礼な💥

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の毛なんてそのうち生えてくるのにうるさいですよねー😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当うるさいです💢💢自分の顔見たら何も、言えないだろうに💥

• 1時間前
ままり

二度と可愛いお子さんを見せてあげなきゃ良いですよ!!
「年寄りの薄毛、抜け毛と違ってこれから生えてくるから問題ないですけどね。年取って抜けたら取り返しつかないですもんね(笑)一緒にしないで下さいね。」と冷めた目で言い返して差し上げればよかったですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言い返す前に義母がギャフンと言わせてくれたのでスッキリしました。けど。もう子供は会わせたくないですね。

• 1時間前