妊娠・出産 生理予定日から9日経ってもきません😭予定日すぎて7日目に検査薬、陰性で… 生理予定日から9日経ってもきません😭 予定日すぎて7日目に検査薬、陰性でした(次の日も陰性) この場合、これから陽性になる可能性はありますか? 生理不順で排卵が遅れてたりしたら、 妊娠の可能性もあるんでしょうか、、🧐?? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 まるまるちゃん(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ラティ 排卵が遅れてるなら可能性はあると思います🥺 産後 いつから再開してるか分かりませんが、再開してから1年ぐらいは不順になりやすい(安定するのに時間がかかる)ですし、健全な方でも1週間来ないとかは有り得ますよ🌱 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント