はじめてのママリ🔰
おしっこの回数が減ったり、1回分のオムツの重みが減ったり、うんちの回数が減りました。硬さもビシャーからドロって感じです。
スノ
うちは変わりませんでした!
はじめてのママリ🔰
おしっこの回数が減ったり、1回分のオムツの重みが減ったり、うんちの回数が減りました。硬さもビシャーからドロって感じです。
スノ
うちは変わりませんでした!
「うんち」に関する質問
新生児母親の抱っこで暴れるのほんとどうにかしてほしい。 母乳の匂いとか、甘えたくなるとか分かってるんだけど、抱っこで落ち着いてくれればずっと抱っこしてても苦じゃないのに。 授乳して吐いてうんちしてそれでも泣…
現在5ヶ月の男の子の育児中です。 寝返りは3ヶ月半あたりからバンバンしてますが、細身なのでパンツタイプにはせずにパンパースのテープのSを使ってます!(うんち漏れなどもありません) 今日コストコでパンパース肌い…
男の子の、 うんち!お◯っこ!おしり!ちん◯ん! とかやたらと言うのって、どうすれば良いですか?😥 卒園少し前くらいに、仲良しのお友達の影響でやたらとそういう系を日に何度も何度も言うようになりました…😓 普段は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント