しらみり
103万で考えていらっしゃるということでよろしいですか?
時給1700円だと範囲内で、交通費の具合で超えるか超えないか?!というところでしょうか?
週3日、4時間労働、時給1700円…見つかれば最高ですね☺
でもフルタイムではないので、激戦区の場合、預けるには厳しいラインかもしれません😭
しらみり
103万で考えていらっしゃるということでよろしいですか?
時給1700円だと範囲内で、交通費の具合で超えるか超えないか?!というところでしょうか?
週3日、4時間労働、時給1700円…見つかれば最高ですね☺
でもフルタイムではないので、激戦区の場合、預けるには厳しいラインかもしれません😭
「扶養」に関する質問
12がつから扶養を抜けて働くか迷ってます。 自分の職場にはギリギリまで悩んでいいと言われてますが、夫の職場に言うにはやはり扶養抜けるならギリギリではなく、早めに伝えた方がいいのでしょうか?
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
夫の扶養に入れるかどうか 私に半年程給料が出ており、合計123万以下になるか計算しようと思うのですが、給料の中には子供の扶養手当などの手当が含まれています。 手当も含めた額でしょうか? また、社会保険料を引かれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント