妊娠・出産 大分県中津市の中津市民病院で里帰り出産出来るかどうかわかる方いますか? 大分県中津市の中津市民病院で里帰り出産出来るかどうかわかる方いますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 大分県 中津市民病院 中津市 みっちぇる(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 次女が食いしん坊 二人目を中津市民病院で里帰り出産しましたよ~(^^) 7月6日 みっちぇる コメントありがとうございます。 市民病院は何週から転院になったか覚えてますか? 7月6日 次女が食いしん坊 すみません、途中で送ってしまいました💦 紹介状等も必要になると思うので、連絡して確認したほうがいいです(^^) 7月6日 みっちぇる そうですよね! ありがとうございます😊 妊娠してるかどうかもわかりませんが、次はどうしようか考えてました😅 7月6日 次女が食いしん坊 そうなんですね(^^) でも市民病院、大部屋で、食事はお祝い食以外はほぼ病院食でした💦 個室は別料金で選べましたが! そして予約してても待ち時間が長かったです…(TT) もう四年前のはなしですが(笑) おだクリニックは考えてないですか? 7月6日 みっちぇる 1人目おだで産んだんですけど分娩予約が取りづらくなってると聞いて💦 どちらかしかないですもんね😅 7月6日 次女が食いしん坊 そうなんですね‼ おだの方が多いですもんね💦 私は一人目と三人目がおだで里帰りでした! 二人目もおだのつもりでしたが、ちょうど出産が多かったらしく受け入れが出来なかった様です(>_<) おだが受け入れ大丈夫ならおだの方がいいと思います~(^^)♪ 7月6日 次女が食いしん坊 34か、36、かな? 電話して聞いたら詳しく教えてくれますよ 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぇる
コメントありがとうございます。
市民病院は何週から転院になったか覚えてますか?
次女が食いしん坊
すみません、途中で送ってしまいました💦
紹介状等も必要になると思うので、連絡して確認したほうがいいです(^^)
みっちぇる
そうですよね!
ありがとうございます😊
妊娠してるかどうかもわかりませんが、次はどうしようか考えてました😅
次女が食いしん坊
そうなんですね(^^)
でも市民病院、大部屋で、食事はお祝い食以外はほぼ病院食でした💦
個室は別料金で選べましたが!
そして予約してても待ち時間が長かったです…(TT)
もう四年前のはなしですが(笑)
おだクリニックは考えてないですか?
みっちぇる
1人目おだで産んだんですけど分娩予約が取りづらくなってると聞いて💦
どちらかしかないですもんね😅
次女が食いしん坊
そうなんですね‼
おだの方が多いですもんね💦
私は一人目と三人目がおだで里帰りでした!
二人目もおだのつもりでしたが、ちょうど出産が多かったらしく受け入れが出来なかった様です(>_<)
おだが受け入れ大丈夫ならおだの方がいいと思います~(^^)♪