コメント
次女が食いしん坊
二人目を中津市民病院で里帰り出産しましたよ~(^^)
次女が食いしん坊
34か、36、かな?
電話して聞いたら詳しく教えてくれますよ
次女が食いしん坊
二人目を中津市民病院で里帰り出産しましたよ~(^^)
次女が食いしん坊
34か、36、かな?
電話して聞いたら詳しく教えてくれますよ
「里帰り」に関する質問
上の子自然分娩でしたが、2月中旬に下の子 帝王切開予定です。 実家に里帰り中ですが、上の子居ながらどのくらい動けましたか?? 上の子の産後は動いたらダメ。と実家の母にうるさく言われましたが、この度はそうもい…
旦那に精神疾患あるため二人目を出産したら 里帰りする予定です。 3ヶ月も保育園に通わないと 登園渋りなど出てきますかね? 私が産後鬱にならないためなので仕方ないですが、 二人目里帰りした方のお話を聞きたいです!
モヤモヤしてます😓皆さんなら何も思いませんか?😓 私は今遠方に息子と里帰り中で 旦那はしばらく家に1人です。 旦那の親友の彼女さん(結婚前提)が旦那にも弁当を作ってくれたみたいです🥹ご好意だとは思いますが 手作り弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちぇる
コメントありがとうございます。
市民病院は何週から転院になったか覚えてますか?
次女が食いしん坊
すみません、途中で送ってしまいました💦
紹介状等も必要になると思うので、連絡して確認したほうがいいです(^^)
みっちぇる
そうですよね!
ありがとうございます😊
妊娠してるかどうかもわかりませんが、次はどうしようか考えてました😅
次女が食いしん坊
そうなんですね(^^)
でも市民病院、大部屋で、食事はお祝い食以外はほぼ病院食でした💦
個室は別料金で選べましたが!
そして予約してても待ち時間が長かったです…(TT)
もう四年前のはなしですが(笑)
おだクリニックは考えてないですか?
みっちぇる
1人目おだで産んだんですけど分娩予約が取りづらくなってると聞いて💦
どちらかしかないですもんね😅
次女が食いしん坊
そうなんですね‼
おだの方が多いですもんね💦
私は一人目と三人目がおだで里帰りでした!
二人目もおだのつもりでしたが、ちょうど出産が多かったらしく受け入れが出来なかった様です(>_<)
おだが受け入れ大丈夫ならおだの方がいいと思います~(^^)♪