真鞠
えー🥲
お母さん何してるんですか?💦
大丈夫ー?の一言くらいは欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭💦孤独ですよね。
母いわく「里帰り終わったら自分で出来なくなっちゃうから。洗濯、料理とかの家事はやるけど、育児は自分でやってみて。」というタイプでした。
メンタルやられて泣いてしまった時は流石に赤ちゃん見ててくれました🥲💦
真鞠
えー🥲
お母さん何してるんですか?💦
大丈夫ー?の一言くらいは欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭💦孤独ですよね。
母いわく「里帰り終わったら自分で出来なくなっちゃうから。洗濯、料理とかの家事はやるけど、育児は自分でやってみて。」というタイプでした。
メンタルやられて泣いてしまった時は流石に赤ちゃん見ててくれました🥲💦
「赤ちゃん」に関する質問
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
赤ちゃん夜通し寝るって何時くらいから何時くらいまで寝てたら夜通しですかね😂? 昨日夜20時半に寝て今朝5時くらいに起きたのですがこれは夜通しでしょうか? ほんとは7時半くらいまで寝てほしくて授乳して二度寝させてし…
2歳児と0歳の自宅保育の方、おでかけ大変ですか?😭 今はまだ新生児なので出かけて無いですがもうすぐ少しずつ外出したいと思ってます。 でもイヤイヤ期の癇癪2歳児を連れて赤ちゃんを抱っこ紐に入れたまま対応できるかめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント