夫が不在の時にウーバーを利用することについて悩んでいます。春休みで子供の世話が大変で、食事の準備ができずにウーバーを頼んでしまい、夫に怒られました。普段は頑張って料理をしていますが、理解してもらえないことに心苦しさを感じています。
夫がいない時に、ウーバーするのはやっぱり悪ですか?😭
春休みで毎日子供の対応で忙しく、昨日は次男が熱を出して夜ご飯もUberに頼り、今日のお昼も冷蔵庫に食材がなくご飯も炊いてなくて、泣いている次男を含め子3人抱えて何かを買いに行くこともできず、またウーバーしてしまい、ついに夫に怒られました。
でも毎日出前しているわけじゃなく、春休みで熱でグズグズでこの2日間、本当にきつかったのをわかって欲しかった。。いつもは頑張ってご飯作ってます。
でも一生懸命働いてくれているのをわかってて、ウーバーしちゃう私が悪いですよね😭すみません😭
- はじめてのママリ🔰
さらい
むしろ、旦那さんがいないからウーバーじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
なんで怒られたのか意味がわかりません。
その状況で買いに行く、作るのがどれだけ大変なのか分からないのでしょうか。
いつもお疲れ様です😌そんな時こそどうぞウーバー使って下さいね!
ママリ
全然いいと思います!
料理の準備と片付け大変すぎますし🫠
我が家は夫がいない日は冷凍パスタと決めています笑
冷凍食品とかレトルトのカレーとかストックできそうなものを常備してもいいかもです👍
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
どうしようもない時は、仕方がないですよね。怒られて落ち込んでいたので励みになりました!
ストックももっと買っておくべきですね😭
ありがとうございます🙂↕️
ちょこぱん
全然いいでしょ!わたしなんて旦那の実家に子供がかえってて1人の時にしましたよ (わたしは出前館派🤓)
仕事も大変だけど、看病のほうが気も張るし1人の時間もないし、とっても頑張ってると思います!
怒るなら、看病でご飯作る余裕がないから作っててお願いしちゃいましょう
それで作れないってゆーなら、頼む権利ありですよ👍
コメント