コメント
あんにん
男の子のマキくん!
まわりに2人いますが漢字はどちらも違います!
今はいろんなお名前の子がいますからキラキラとは思いません🥰
はじめてのママリ🔰
キラキラではないけれど
その漢字だと苗字っぽくて
読みは女の子っぽいですよね💦
「真希ちゃん」とか
昔からたくさんいますし⋯。
-
はじめてのママリ🔰
長男が漢字一文字なのでお腹の子も漢字一文字で考えていて、女の子にいるけど男の子ではあまりいないので聞き馴染みはありながらも被りにくいかなと検討していました。
- 1時間前
もも
えー!全然キラキラじゃないと思います!
珍しくてかっこいい名前だなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭考えに考えて絞り出した候補だったので嬉しいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は響きも漢字もありだと思ったのですが少数派かな?
割とキラキラ、当て字、ぶった切り嫌いなのですが槙くんは全然変に思わなかったです
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭私も周りと被りすぎるのは嫌だけど、かと言って被りにくさを重視しすぎてキラキラになるのも嫌で...ありがとうございます🙏
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ!カタカナっぽいというのもよく分からなかったです…🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭🙏
- 1時間前
ママリ
第一印象で「かっっっこよ!!、」ってなりました!
確かに苗字っぽいと言われたらそうですが、オシャレで周りと被らないのにちゃんと読めて、センスあります🥹
私はキラキラとは思わなかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭苗字っぽい漢字と一般的に女児名に多い響きなのでまだ迷ってますが、ありがたいご意見ありがとうございます🙇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごく素敵ですし、キラキラとは感じません✨
漢字一文字のお名前って知的ですごく好きです😊
(私の好みはどうでもいいのですが…笑)
キラキラってもっとこう…
漢字の画数すごかったり、雅で厳かな漢字の羅列だったり、名前負けしそうな名前が私的にキラキラです😂💦
はじめてのママリ🔰
キラキラでもないし定番という訳でもないし凄くおしゃれで被らなくていいと思います!凄く好みです✨️
はじめてのママリ🔰
おふたりいらっしゃるんですか!男の子のまきだと周りと被りにくいかなと思ったのですが、意外といることに驚きです🌝ありがとうございます◎