旦那の飲酒に対する不満や、過去の裏切りが影響しているようです。ストレスも溜まっている中で、離婚を考えるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
あー、アホな旦那にブチギレました。
晩酌しながらご飯食べてて「3日振りに飲んだから一本で辞めるよ。」って言われなんかムカつきました。
2ヶ月前に結婚式に行って帰ってきたら家中に吐かれ
子供にも暴言吐いたり、泣きながら助けてと言われたことを思い出しました。
その日に私は送別会の幹事でドタキャンしました。
その前(4ヶ月)にも飲みすぎて記憶なくした時に約束したんです。
「お互いお酒は飲んでも育児には支障おこさないように。」と話し合いしました。
今回の事はたいしたことがないんです。
子供が体調悪くて今月ほぼ全滅でストレス溜まってたんだと思います。
子供に対してではなく、保育園がかかりつけ医以外に2箇所の病院に行ってと言われ行って精密検査しても、ただの風邪と伝えても保育園の人には「うーーん」と言われてます。
かかりつけ医も含め6回は病院行ってます。
まあ、なんか疲れてたんですかね🥲
旦那がそれ以外でも元カノ関係で裏切ったり、嘘つかれたりでもう信用なんてないんですよね。
勢い任せに「そんな自分の好きな事したいなら毎月15万払えば離婚してやる!」と言ってしまいました。
旦那は「そんな払えないわ」って言われた瞬間冷めました。
払えよ。ぼけかすが!😠😠
(まあ、厳しいのは知ってますし養育費はもっと低いと思いますがなんかムカつきました。)
支離滅裂で申し訳ありませんが、皆さんなら同じ立場ならどうしますか?離婚するしないでもなんでもいいです。
今回の件は私の情緒の問題だと思ってます。
- スンスン(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月)
ママリ
何歳かわからないですが大人にもなって子供もいて、自分の限界分かってない飲み方する時点で無理です。
子供がまだ小さいからわからないだろうけど、物心つく年齢になった時に父親のそんな姿見せるのも嫌です
コメント