お出かけ 皆さんならどうするか質問させてください旦那の親戚の結婚式が今年の11… 皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気満々なのですができるなら一人で行って欲しいです。 旦那の両親は私と息子が来るのはどっちでも大丈夫という意見だそうです 皆さんなら行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 飛行機 結婚式 夫 息子 両親 1歳1ヶ月 沖縄 親戚 ママリン🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に行きません。 旦那の兄弟の結婚式なら仕方ない、がんばるか、、となりますが、親戚なら別に私いらなくない??って感じです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント