※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

性別が分からないまま、7ヶ月の妊婦です。今日夢で出産する夢見たんですが、性別が男の子でした正夢なるのでしょうか???

性別が分からないまま、7ヶ月の妊婦です。
今日夢で出産する夢見たんですが、性別が男の子でした
正夢なるのでしょうか???

コメント

ゆり⭐️

周りに喋ると正夢にならなくなるとかいいますよね^^;

ゆー

うちは、それで男の子でした😋❣️

二人目の性別がわかる前に男の子出産の夢をみましたが、性別は女の子でした(^^)

ypp

私も妊娠中よく出産する夢見てました!
上の子のときは女の子ばっかり産んで実際男の子、下の子のときは男の子ばっかり産んで女の子でした😳

むぎむぎ

うちは一人目の時は夢では男の子で、産まれてきたのは女の子でした〜😅💡

かたかな

わたしは主人が女の子を肩車している夢を見て、女の子出産しましたよー!
実際に今肩車していて、これ夢で見たやつ〜♫って思ってます。笑

わたしもまだ性別がわからない時、9月9日に男の子を出産する夢を見ました。
その次の検診で男の子と分かりました。
予定日は8月31日なんですが、これで9月9日に産まれたら、すごいなぁーと思いながら、過ごしてます♪

女の子が夢に出てきて実際おんなのこでした😍

みぃ

夢を見たってのもありますが、絶対男の子だって言う変な自信がありました(笑)
それで実際男の子でした👦

夢の内容って誰かに話すと正夢にならなくなるって言いませんか?

ひなくんママ

一人目は夢で男の子で
生まれて男の子でした!
二人目は夢で女の子で
この間男の子と言われました😣💦💦

WING🦄

私は男の子の夢見て女の子でした( ´͈ ᵕ `͈ )

S.H♪

男の子の夢を何度も見てましたが、女の子でした😃

LaLa

性別がわかる前に見た夢では、女の子でしたが、実際は男の子でした(笑)