はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ増えました🫢
ピルのせいだと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も増えました!
ピル辞めたら戻ります。
でも副作用の吐き気で食欲がなくなって減ることはあっても、増えることはない!って、どの先生も言います😅
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ増えました🫢
ピルのせいだと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も増えました!
ピル辞めたら戻ります。
でも副作用の吐き気で食欲がなくなって減ることはあっても、増えることはない!って、どの先生も言います😅
「運動」に関する質問
貧乏専業主婦の方、おしゃれ工夫されてますか? 発達グレーの子どもが幼稚園に行き始めるので、そろそろちょっと時間に余裕が出るかな?と自分自身を綺麗に整えたいと思い始めました。療育と主人の自営業の手伝いがある…
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
運動神経が壊滅的に悪い長男どうしたらいいでしょうか。 私にそっくりで運動神経が壊滅的に悪い長男。 運動の判定?みたいなのが学校であり、 AからDまで。 Dが一番悪くて最悪でもCが多い中D。 学年で1人だったそうです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント