妊娠・出産 シーインの妊娠検査薬使ったことある方これは偽陽性ではないですよね🫣?こんな感じの反応で排卵から何日目でしたか? シーインの妊娠検査薬使ったことある方 これは偽陽性ではないですよね🫣? こんな感じの反応で排卵から何日目でしたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 これくらいの時排卵日から12日目くらいでした! 3月26日 ままり そうだったんですね🥺 最終行為からちょうど3週間でこの薄さは薄いですよね😫 3月26日 はじめてのママリ🔰 排卵が確定の3週間後だとちょっと薄めかなって思いますが、確定してないならまだわからないと思います🙂↕️ 3月26日 ままり 排卵日は分からないのですが3/10にのびおりがピークで11日に腹痛があって、11日が排卵日かな?と思ってたのですが6日前のタイミングで妊娠するのかなと😫💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 最長1週間くらいは精子生きてるって言いますよね! 可能性は低くなると思いますが🥺 私1人目の時は4日か5日前のタイミングでした! また日を置いて検査薬やって濃くなってればそのタイミングだったんだと思いますよ☺️ 3月26日 ままり 信じてない派だったのでびっくりです😭笑 そうだったんですね😳✨ 1人目のお子さん、女の子ですか🥺?男の子ですか🥺? また検査薬してみます🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 女の子です👧🏻! 3月26日 ままり 女の子🥺❤️羨ましいです🥰 3月26日 はじめてのママリ🔰 男の子も小さい彼氏ってよく聞くので憧れですが、同性もかわいいです🥰! 濃くなってますように😌 3月27日 ままり うちは男の子4人いるので可愛いですが賑やかすぎて🥹笑 今、ドゥーテストですが、してみました☺️ 生理予定日+2だと思うのですが、それにしては薄いような…😥 3月27日 はじめてのママリ🔰 ということは5人目ですか😳!? 大尊敬です🙇♀️ 私1人目の時は排卵日確定の生理予定日でこれの半分か3分の1くらいの濃さでしたよ!! なのでHCGの立ち上がりが遅い?と全然これくらいの濃さありえると思います!🥰 3月27日 ままり 5人目です🥺 とんでもないです🙇🏼♀️💦笑 本当ですか🥺 そういえば4人目の時も薄いかなー…と心配してた気がします🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 1週間後に逆転してればとりあえずは大丈夫だと思います!! お身体大事にしてくださいね🌸 3月27日 ままり ありがとうございます🥺✨ たくさんお話し聞いていただき嬉しかったです🥹❤️ ありがとうございました🙇🏼♀️✨ はじめてのママリ🔰さんも妊娠中とのことで、お身体に気をつけてください🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったんですね🥺
最終行為からちょうど3週間でこの薄さは薄いですよね😫
はじめてのママリ🔰
排卵が確定の3週間後だとちょっと薄めかなって思いますが、確定してないならまだわからないと思います🙂↕️
ままり
排卵日は分からないのですが3/10にのびおりがピークで11日に腹痛があって、11日が排卵日かな?と思ってたのですが6日前のタイミングで妊娠するのかなと😫💦
はじめてのママリ🔰
最長1週間くらいは精子生きてるって言いますよね!
可能性は低くなると思いますが🥺
私1人目の時は4日か5日前のタイミングでした!
また日を置いて検査薬やって濃くなってればそのタイミングだったんだと思いますよ☺️
ままり
信じてない派だったのでびっくりです😭笑
そうだったんですね😳✨
1人目のお子さん、女の子ですか🥺?男の子ですか🥺?
また検査薬してみます🥺
はじめてのママリ🔰
女の子です👧🏻!
ままり
女の子🥺❤️羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
男の子も小さい彼氏ってよく聞くので憧れですが、同性もかわいいです🥰!
濃くなってますように😌
ままり
うちは男の子4人いるので可愛いですが賑やかすぎて🥹笑
今、ドゥーテストですが、してみました☺️
生理予定日+2だと思うのですが、それにしては薄いような…😥
はじめてのママリ🔰
ということは5人目ですか😳!?
大尊敬です🙇♀️
私1人目の時は排卵日確定の生理予定日でこれの半分か3分の1くらいの濃さでしたよ!!
なのでHCGの立ち上がりが遅い?と全然これくらいの濃さありえると思います!🥰
ままり
5人目です🥺
とんでもないです🙇🏼♀️💦笑
本当ですか🥺
そういえば4人目の時も薄いかなー…と心配してた気がします🥹
はじめてのママリ🔰
1週間後に逆転してればとりあえずは大丈夫だと思います!!
お身体大事にしてくださいね🌸
ままり
ありがとうございます🥺✨
たくさんお話し聞いていただき嬉しかったです🥹❤️
ありがとうございました🙇🏼♀️✨
はじめてのママリ🔰さんも妊娠中とのことで、お身体に気をつけてください🥰